Hemos levantado dinero para cambiar la vida de las empresas de LatAm 馃挵
Hemos levantado dinero para cambiar la vida de las empresas de LatAm 馃挵
Hemos levantado dinero para cambiar la vida de las empresas de LatAm 馃挵

Aviso de privacidad

En este acto, el Titular reconoce que debido a la naturaleza de los servicios que presta FINWRX MEXICO, S.A.P.I. de C.V. o "FLEXIO, esto es pero sin limitarse a: (i) Apoyo a la gesti贸n y recuperaci贸n de obligaciones a favor del cliente; (ii) Integraci贸n con servicios de liga de pago y el env铆o de 茅stas; (iii) Verificaci贸n de pagos en la(s) cuenta(s) del cliente(s);聽 (iv) otros; 鈥淔LEXIO鈥 tendr谩 acceso a datos personales (incluyendo sin limitar datos financieros) en t茅rminos del presente Aviso de Privacidad.

I. Responsable de los Datos Personales.

FINWRX MEXICO S.A.P.I. DE C.V (en adelante 鈥淔INWRX鈥) con domicilio ubicado Varsovia 36, Colonia Ju谩rez, Cuauht茅moc, 06600 Ciudad de M茅xico, CDMX, Oficina 811 , es responsable de recabar sus datos personales (en adelante el 鈥淭itular鈥), del uso que se le d茅 a los mismos y de su protecci贸n en cumplimiento a lo dispuesto en la Ley Federal de Protecci贸n de Datos Personales en Posesi贸n de Particulares (鈥淟FPDPPP鈥) y el Reglamento de dicha ley, observando en todo momento los principios de licitud, consentimiento, informaci贸n, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en la recolecci贸n, administraci贸n y dem谩s actos relacionados con sus datos personales.

II. Datos Personales que se recaban del Titular y son sometidos a tratamiento.

Para las finalidades establecidas en el presente Aviso de Privacidad, FINWRX podr谩 recabar de sus clientes (es decir de las personas que a trav茅s de la p谩gina https://www.holaflexio.com soliciten cualquiera de los servicios enunciados en el encabezado adem谩s de otros que a lo largo del tiempo FINWRX desarrolle y ponga a disposici贸n del p煤blico, los siguientes datos: datos de identificaci贸n generales (tales como nombre, direcci贸n, edad, entre otros), datos de contacto (incluyendo correo electr贸nico), datos financieros incluyendo facturas y otros t铆tulos valores de circulaci贸n legal, datos de tarjeta de cr茅dito o d茅bito necesarios para procesar un pago (tales como: nombre de tarjeta, marca de tarjeta, nombre del titular de la tarjeta, c贸digo de seguridad de la tarjeta), n煤meros de cuenta bacaria, cuentas CLABE, RFC, contrase帽as para conexi贸n con entidades p煤blicas, y otros necesarios para la correcta prestaci贸n de los servicios ofrecidos en nuestra p谩gina web, mismos que son recabados a trav茅s del sitio https://www.holaflexio.com. Asimismo, a trav茅s del mismo sitio ser谩n recabados datos relacionados con la actividad econ贸mica, dimensi贸n y actividad empresarial, cargos dentro de una empresa en particular, y otros que favorezcan el correcto entendimiento de nuestro mercado.聽

En particular, los datos personales recabados por FINWRX ser谩n tratados para el cumplimiento de las finalidades identificadas en el presente Aviso de Privacidad, para lo cual FINWRX en este acto requiere y obtiene su consentimiento expreso para el tratamiento de dichos datos, de conformidad con lo establecido en el art铆culo 9掳 de la Ley Federal de Protecci贸n de Datos Personales en Posesi贸n de Particulares - en adelante LFPDPPP.

De acuerdo con nuestras pol铆ticas comerciales, FINWRX no solicita ninguna informaci贸n que bajo la LFPDPPP se entienden como datos sensibles, tales como: identificaci贸n racial, religi贸n, estado de salud f铆sica o mental, informaci贸n gen茅tica o biom茅trica, preferencias sexuales, opiniones pol铆ticas, participaci贸n en sindicatos o uniones de trabajadores, entre otros. En FINWRX apoyamos y fomentamos la diversidad; prohibimos cualquier acto discriminatorio o la solicitud de cualquier informaci贸n que pudiera implicar un acto discriminatorio.

El Titular reconoce de este momento en adelante que estos datos ser谩n procesados de acuerdo a este Aviso de Privacidad, incluyendo sin limitar, su transferencia por consentimiento expreso de acuerdo al art铆culo 8 de la LFPDPPP y el art铆culo 15 del reglamento de la LFPDPPP en favor de aquellas personas que, de ser el caso,聽 tengan el car谩cter de 鈥淎dquirente鈥 o prestadores de servicios financieros que permiten a FINWRX prestar los servicios descritos en el encabezado y otros que a lo largo FINWRX desarrolle y ponga a disposici贸n del p煤blico聽 que aparecen en la p谩gina https://www.holaflexio.com 聽as铆 como a cualesquier terceros que se mencionan en la secci贸n IV del presente Aviso de Privacidad.

III. Finalidades para las que se recaban los Datos Personales.

Sus datos personales podr谩n ser utilizados por FINWRX para (i) gesti贸n, control y administraci贸n de los servicios descritos en el encabezado y otros que a lo largo del tiempo FINWRX desarrolle y ponga a disposici贸n del p煤blico a trav茅s de nuestro sitio web; (ii) el mantenimiento y desarrollo de relaciones comerciales y legales con el Titular; (iii) el procesamiento de las preguntas de los clientes y la retroalimentaci贸n del servicio que prestamos a trav茅s del sitio web; (iv) emisi贸n de facturas; (v) env铆o de informaci贸n de transacciones, pagos y facturas; (vi) env铆o de publicidad de servicios, productos y l铆neas de negocios; (vii) cumplimiento de nuestras obligaciones legales y fiscales y (viii) otros prop贸sitos relacionados con la prestaci贸n de nuestros servicios, actuales o a desarrollarse en el futuro.

IV. Transferencia de Datos Personales.

Sus datos personales podr谩n ser transferidos y tratados por personas distintas de FINWRX, tales como: (i) sociedades subsidiarias, afiliadas o controladoras de FINWRX con finalidades de resguardo de la informaci贸n, control de altas y bajas, (ii) evaluar cualquier cambio a los t茅rminos y condiciones del servicio; (iii) terceros no relacionados (prestadores de servicios), con la finalidad exclusiva de asistir a FINWRX en la ejecuci贸n de su objeto social y de la prestaci贸n del servicio; (iv) cuando sea requerido por mandato judicial de autoridades administrativas, judiciales o gubernamentales mexicanas o extranjeras de cualquier 铆ndole; y (v) al subcontratar a terceros, encargados de procesar su informaci贸n por cuenta y bajo instrucciones de FINWRX o de cualquiera de sus sociedades afiliadas o partes relacionadas.

En t茅rminos del art铆culo 68 del Reglamento de la LFPDPPP y el art铆culo 36 de la LFPDPPP, el Titular consiente y autoriza expresamente cualquier transferencia de sus datos personales que FINWRX realice a las empresas relacionadas, subsidiarias, proveedores o consultores as铆 como a aquellas empresas que le permiten prestar los servicios descritos en el encabezado y otros que a lo largo del tiempo FINWRX desarrolle y ponga a disposici贸n del p煤blico. Adem谩s, FINWRX garantiza que las transferencias realizadas cumplir谩n en todo momento lo dispuesto por los art铆culos 36 de la LFPDPPP y 68 del Reglamento de la LFPDPPP.

En t茅rminos del art铆culo 8 de la LFPDPPP y del art铆culo 15 del Reglamento de la LFPDPPP, por este medio usted autoriza y libera a FINWRX de toda responsabilidad en relaci贸n a la transferencia de sus datos (financieros o de cualquier especie) que FINWRX realice o vaya a realizar ante terceras personas (con o sin contraprestaci贸n). Adem谩s, FINWRX est谩 obligado a asegurarse que todas las transferencias cumplan, en todo momento, con la LFPDPPP y el Reglamento de la LFPDPPP en relaci贸n con los derechos ARCO y, en su caso, transferencias nacionales e internacionales de datos. Si se presentara el caso, FINWRX bajo ning煤n motivo transferir谩 los datos de la tarjeta registrada por el Titular, salvo de manera encriptada o de manera disociada para proteger la confidencialidad de dicha informaci贸n conforme a los est谩ndares de la industria de participantes en redes.

V. Derecho de Acceso, Rectificaci贸n, Cancelaci贸n, Oposici贸n (ARCO).

El Titular tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, oponerse al tratamiento de los mismos, limitar su uso o divulgaci贸n o revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos (estos derechos se conocen como derechos ARCO), enviando una solicitud al correo electr贸nico soporte@holaflexio.com

Su solicitud deber谩 contener al menos la siguiente informaci贸n: (i) nombre completo y correo electr贸nico para comunicarle la respuesta a su solicitud; (ii) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representaci贸n legal; (iii) la descripci贸n clara y precisa de los datos personales respecto de los que busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados; y (iv) cualquier otro elemento o documento que facilite la localizaci贸n de los datos personales. Su petici贸n ser谩 atendida dentro del plazo permitido por la ley y le informaremos sobre la procedencia de la misma a trav茅s del correo electr贸nico o domicilio que nos haya proporcionado.

En caso de que la informaci贸n proporcionada en la solicitud sea insuficiente o err贸nea, o bien, no se acompa帽en los documentos necesarios, dentro de los 5 (cinco) d铆as h谩biles siguientes a la recepci贸n de la solicitud, podremos requerir que aporte los elementos o documentos necesarios para dar tr谩mite a la misma. Usted contar谩 con 10 (diez) d铆as h谩biles para atender el requerimiento, contados a partir del d铆a siguiente en que lo haya recibido. De no dar respuesta en dicho plazo, se tendr谩 por no presentada la solicitud correspondiente.

Le comunicaremos la determinaci贸n adoptada en un plazo m谩ximo de 20 (veinte) d铆as h谩biles contados desde la fecha en que se recibi贸 la solicitud (o, en su caso, desde el d铆a siguiente en que usted haya atendido el requerimiento de informaci贸n), a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los 15 (quince) d铆as h谩biles siguientes a la fecha en que se comunique la respuesta. La respuesta se dar谩 v铆a electr贸nica a la direcci贸n de correo que se especifique en su solicitud. Los plazos antes referidos 煤nicamente podr谩n ser ampliados de conformidad con la normatividad aplicable.

VI. Revocaci贸n

El Titular puede revocar el consentimiento quenos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales en relaci贸n con las finalidades de tratamiento del presente Aviso de Privacidad a trav茅s del correo electr贸nico que se menciona en el presente Aviso de Privacidad. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligaci贸n legal requiramos seguir tratando sus datos personales o en aquellos casos en los cuales usted haya aceptado la transferencia de datos. Asimismo, usted deber谩 considerar que, para ciertos fines, la revocaci贸n de su consentimiento implicar谩 que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicit贸, o la conclusi贸n de su relaci贸n con nosotros. Usted podr谩 revocar su consentimiento siguiendo el mismo procedimiento descrito anteriormente relacionado con los derechos ARCO.

VII. Derecho de Limitar el Uso de los Datos Personales

El Titular tambi茅n podr谩 ejercer su derecho de limitar el uso o divulgaci贸n de su informaci贸n, por ejemplo, para fines de mercadotecnia, siguiendo el mismo procedimiento descrito anteriormente relacionado con los derechos ARCO.聽

VIII. Modificaciones al Aviso de Privacidad

Cualquier modificaci贸n a este Aviso de Privacidad se la haremos llegar al 煤ltimo correo electr贸nico que haya proporcionado a FINWRX o podr谩 ser consultada en nuestro sitio web https://www.holaflexio.com/

Al aceptar los t茅rminos de este Aviso de Privacidad, el Titular manifiesta su consentimiento expreso para que FINWRX use, trate y transfiera los datos personales materia del presente para las finalidades aqu铆 previstas.

IX. Datos

En este acto el Titular reconoce que debido a la naturaleza de los servicios que presta FINWRX, dicha entidad tendr谩 acceso a datos personales (incluyendo sin limitar datos financieros) en t茅rminos del presente Aviso de Privacidad.